Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Blizzard рассказала о событиях в World of Warcraft в декабре

0 44

Неделю назад состоялся релиз очередного крупного дополнения World of Warcraft: Shadowlands. Его контент будет постепенно добавляться и открываться в течение ближайших месяцев и лет. В частности, уже скоро, 9 декабря, станет доступен первый рейд, готический «Замок Нафрия».

Но жизнь Азерота движется по собственному календарю, и в декабре игроки смогут принять участие в самых разных событиях и фестивалях, включая празднование грядущего Нового года. И о том, что именно нас ждёт, Blizzard рассказала в специальном ролике.

Узнайте, что ждет вас в World of #Warcraft в декабре! ????‍♂️???????? pic.twitter.com/o9CA4F4OQo

— Warcraft_RU (@Warcraft_RU) December 1, 2020

7 декабря пройдёт мини-праздник, Фестиваль странника. Те, кто в этот день побывает на Черепашьем пляже в Красарангских джунглях и вместе с Лю Лан и Шэнь-Цзынь Су полюбуется фейерверками, получит достижение и сможет завоевать боевого питомца-черепашку.

С 16 декабря стартует глобальный праздник «Зимний покров», который продлится до 2 января 2021 года. Игроков ждут традиционные новогодние развлечения с ёлками, подарками, праздничными боссами и украшенными городами.

Год 2020 завершится ярким праздником фейерверков, Огненным солнцеворотом, который пройдёт в столицах и Пиратской бухте 31 декабря. В этот же день в Штормграде и Огриммаре появятся торговцы фейерверками с редкими товарами.

  Больше на Игромании

  • В Planet Zoo появятся аквапарки с пингвинами: анонсирован набор Aquatic Pack
  • В этом году игроки Euro Truck Simulator 2 не попадут в Иберию
  • Джон Ромеро станет гостем российского фестиваля «Демодуляция»

igromania.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.