Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Assassin’s Creed: Valhalla: Как получить лучшую концовку

0 93

Как бы я не старался, но написать это руководство, избегая спойлеров, попросту не выйдет. Поэтому статью вы читаете на свой страх и риск.

Главная идея материала связана с тем, чтобы объяснить, какие решения по ходу игры влияют на отношения между Эйвор(ом) и Сигурдом, в результате чего последний решает, стоит ли ему возвращаться вместе с сестрой/братом в Англию в конце игры или следует провести остаток своих дней в Норвегии. Всего есть 5 важных моментов. Если вы трижды примите решения, которые нравятся Сигурду, то он вернется с вами в Англию. В противном случае – останется в Норвегии.

Вот эти моменты:

– Прежде чем отправиться в Англию после продолжительного пролога игры решите, как поступить с сокровищами Кьётви. Если оставите их отцу Сигурда, то он это оценит и засчитает в вашу пользу.

– Затем вы сможете закрутить роман с Рандви. Когда спросите, как у нее дела после заключения союза с 3-4 регионами Англии, она разговорится, а Эйвор пригласит девушку на прогулку в Грентебриджшир. В конце долгого путешествия Рандви признается в симпатии к Эйвору, а вы сможете ответить ей взаимностью или подчеркнуть, что хотели бы остаться друзьями. Примечательно, что в любой момент можно расстаться с Рандви. Например, перед отплытием в Норвегию вместе с Сигурдом в конце игры. Впрочем, если в остальных моментах встанете на сторону брата, то он даже не упомянет о ваших отношениях с Рандви.

Сигурд и Эйвор.
– Когда спасете Фулке, Эйвор будет спорить с Басимом и Сигурдом. Не бейте брата и Басима! Держите себя в руках, и он это запомнит!

– После очередного возвращения в Рейвенсторп вы столкнетесь с Дагом, который бросит вызов Эйвору. Победив викинга, решите, стоит ли положить на его грудь топор (без которого он попросту не может попасть в Вальгаллу). Если положите топор, то заслужите расположение Сигурда.

– Конфликт внутри Рейвенсторпа. Первый спор между двумя жителями поселения Эйвор решит самостоятельно. Со вторым тоже попытается разобраться, но вмешается Сигурд, внезапно вспомнивший, что главный здесь именно он. Поддержите решение брата (которое он в любом случае не поменяет), чтобы он оценил это!

Источник: stopgame.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.